Aggiornamento delle norme relative ai contenuti politici (giugno 2021)

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Dal 1° giugno 2021 gli inserzionisti non possono pubblicare in Francia o nei territori amministrati dal governo francese annunci con contenuti informativi relativi a un dibattito di interesse generale durante il periodo di tempo che inizia tre mesi prima del primo giorno del mese durante il quale si terrà un'elezione generale e termina alla fine dell'elezione. Le notifiche verranno inviate agli inserzionisti interessati. La pagina delle norme relative ai contenuti politici verrà aggiornata il 1° giugno 2021.