Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Norme

Limiti per la pubblicazione di annunci

Google si impegna a offrire un ecosistema pubblicitario che protegga inserzionisti, publisher e utenti da attività fraudolente ed esperienze negative con gli annunci. Di conseguenza, Google potrebbe stabilire a volte un limite al numero di annunci che può pubblicare un account AdSense. Potrebbe trattarsi di un limite temporaneo per la pubblicazione di annunci mentre analizziamo e valutiamo la qualità del traffico oppure perché abbiamo rilevato problemi di traffico non valido nell'account AdSense.

Se la pubblicazione di un annuncio è stata limitata, di seguito puoi scoprire di più su cosa significa e ottenere ulteriori informazioni sulle operazioni da eseguire. Consulta la nostra guida ai limiti per la pubblicazione di annunci per comprendere meglio le possibile cause di tale limitazione.

Nota: in genere, i limiti alla pubblicazione di annunci influiscono sull'attività dei publisher per meno di 30 giorni. In alcuni casi, tuttavia, questo periodo potrebbe prolungarsi.

Valutazione dell'account in corso

La pubblicazione di annunci nel tuo account è limitata temporaneamente mentre valutiamo la qualità tuo traffico. Rivedremo e aggiorneremo automaticamente questo limite mentre continuiamo a monitorare il traffico. Purtroppo non possiamo dire esattamente quanto tempo ci vorrà.

Cosa puoi fare

Continua a creare contenuti e ad aumentare il tuo pubblico, mentre valutiamo il traffico del sito. Assicurati anche di rispettare le Norme del programma AdSense.

Nel frattempo, il tuo account continua a essere completamente accessibile e puoi visualizzare informazioni dettagliate sull'applicazione di questo limite a livello di account nel Centro norme. Ti invitiamo ad adottare i provvedimenti necessari e a verificare che il tuo account rispetti le norme del programma.

Problemi di traffico non valido

La pubblicazione di annunci nel tuo account al momento è limitata a causa di problemi di traffico non valido. Rivedremo e aggiorneremo automaticamente questo limite mentre continuiamo a monitorare il traffico.

Cosa puoi fare

Il tuo account continua a essere completamente accessibile e puoi visualizzare informazioni dettagliate sull'applicazione di questo limite a livello di account nel Centro norme. Ti invitiamo ad adottare i provvedimenti necessari ad assicurarti che il traffico dagli annunci pubblicitari sia conforme alle Norme del programma AdSense.

Nel frattempo, ti consigliamo di consultare queste risorse sul traffico non valido:

Nota: se rileviamo attività non valide nel tuo account o problemi di altro tipo, è possibile che il tuo account sia soggetto all'applicazione di altri limiti o che venga disattivato definitivamente.