Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Paramètres du compte

Modifier vos informations de connexion AdSense

Vous disposez de plusieurs méthodes pour modifier les informations vous permettant de vous connecter à votre compte AdSense. Notez que la modification de votre mot de passe ou de votre adresse e-mail de connexion aura aussi un impact sur la façon dont vous vous connectez à vos autres produits Google.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte, vous pouvez essayer notre outil de dépannage concernant les problèmes de connexion.

Modifier votre mot de passe

Pour modifier votre mot de passe à partir de votre compte AdSense, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres personnels.
  4. Dans la section "Adresse e-mail de connexion", cliquez sur Modifier le mot de passe dans les comptes Google.

La page Compte Google s'affiche.

5. Suivez la procédure pour modifier ou réinitialiser votre mot de passe dans votre compte Google.

Modifier votre adresse e-mail

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

Modifier l'adresse e-mail dans votre compte Google

Vous pouvez changer d'adresse e-mail en modifiant le compte Google qui vous permet d'accéder à AdSense. Cette option n'est disponible que pour les adresses autres que Gmail. Suivez la procédure pour modifier l'adresse e-mail de votre compte Google.

Ajouter une adresse e-mail secondaire à votre compte Google

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail qui n'est pas déjà l'adresse e-mail principale d'un autre compte Google ou d'un compte Gmail. Les adresses e-mail secondaires ont un fonctionnement assez semblable à celui de votre adresse e-mail principale. Elles peuvent vous permettre, par exemple, de vous connecter et de recevoir des notifications. Suivez la procédure pour ajouter une adresse e-mail secondaire.

Associer un autre compte Google pour vous connecter à AdSense

Si vous disposez d'un accès administrateur à votre compte AdSense, vous pouvez modifier le compte Google associé :

1. Ajoutez un utilisateur à votre compte AdSense, puis définissez son niveau d'accès sur "Administrateur".
  2. Connectez-vous à votre compte AdSense en tant que nouvel administrateur.
  3. Supprimez votre compte Google d'origine. Découvrez comment supprimer un utilisateur de votre compte.