Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Criar uma mensagem da CPRA

Depois de adicionar seus sites ao Google AdSense, siga as etapas abaixo para criar a mensagem da CPRA que você quer mostrar aos visitantes qualificados da Califórnia.
Verifique se você inseriu o código do AdSense no seu site.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique na guia Mensagens de privacidade.
  3. Clique em CPRA.
  4. Clique em Criar mensagem. A página "Editar mensagem" é aberta.
  5. Clique em Selecionar sites e escolha as opções relevantes.
  6. Clique em Confirmar.
  7. Selecione o idioma padrão da mensagem. Você pode escolher entre inglês, espanhol europeu ou espanhol da América Latina.
  8. No campo "Nome da mensagem", insira um nome descritivo que ajude a identificar a mensagem depois. Ele só aparece na página "Privacidade e mensagens" e não fica visível para os usuários.
  9. (Opcional) Edite e formate a mensagem para que ela fique de acordo com os padrões editoriais e visuais do seu site.
  10. Clique em Salvar rascunho.
  11. Publique a mensagem quando ela estiver pronta.
A mensagem de privacidade da CPRA precisa ser compatível com a tecnologia Accelerated Mobile Pages (AMP). Se você ativar esse recurso, seu site vai mostrar uma mensagem de privacidade que não vai aparecer na versão AMP dele.

Como criar uma mensagem da CPRA em anúncios automáticos

Siga estas etapas para criar uma mensagem da CPRA que será exibida em sites que usam anúncios automáticos.

1. Clique em Anúncios.
  2. Clique em Editar do site em que você quer exibir uma mensagem.
  3. Clique em Privacidade e mensagens.
  4. Clique em CPRA. A página do criador de mensagens será aberta. Se você já tiver uma ou mais mensagens da CPRA para esse site, a mensagem mais atual será exibida. Se não houver mensagens anteriores para o site, uma nova mensagem aparecerá.
  5. (Opcional) Você pode adicionar um logotipo à sua mensagem.
  6. Clique em Salvar.
  7. Publique a mensagem quando ela estiver pronta.

Configurações de mensagem da CPRA

As seguintes configurações estão disponíveis para as mensagens da CPRA na seção "Privacidade e mensagens":

• Restringir o processamento de dados: escolha se você quer veicular anúncios personalizados ou não personalizados para usuários sujeitos à CPRA.

Essa configuração será aplicada aos usuários na Califórnia, na Virgínia, no Colorado, em Connecticut e em Utah, nos EUA.

• Selecionar parceiros publicidade: escolha os parceiros (antes chamados de "provedores de tecnologia de anúncio") que você quer usar para mostrar anúncios aos usuários sujeitos à CPRA.
  • Gerenciar o processamento de dados restrito usando solicitações de anúncios: você poderá restringir o processamento de dados no nível da solicitação de anúncio se não quiser restringir o processamento na sua conta.
Observação: se você ativar a mensagem de privacidade e substituir a configuração "Restringir o processamento de dados", não será possível personalizar a lista de parceiros de publicidade. Os sites em que você tiver feito essa mudança sempre usarão a lista padrão de parceiros.