Não é possível ver os recursos

Se não for possível acessar os recursos na Biblioteca de recursos, desative o bloqueio de anúncios no seu navegador.

Os recursos estão corrompidos e não podem ser visualizados com um bloqueador de anúncios ativado

Desativar o bloqueio de anúncios

É possível desativar o bloqueio de anúncios ou permitir que o site do Ads Creative Studio e o servidor de recursos vejam seus recursos.

Permitir recursos do Ads Creative Studio

Para deixar o bloqueador de anúncios ativado, permita os recursos de anúncios no Ads Creative Studio.

Abra as configurações do bloqueador de anúncios e permita estes sites:

• adscreativestudio.google.com
  • tpc.googlesyndication.com