Impossibile visualizzare gli asset

Se non riesci a visualizzare gli asset nella raccolta, disattiva il blocco degli annunci nel browser.

Gli asset non funzionano e non è possibile visualizzare l'anteprima se hai attivato un blocco degli annunci

Disattivare il blocco degli annunci

Puoi disattivare il blocco degli annunci o consentire al sito di Ads Creative Studio e al server degli asset di visualizzare i tuoi asset.

Consentire gli asset in Ads Creative Studio

Se vuoi lasciare attivo il blocco degli annunci, puoi consentire gli asset annuncio in Ads Creative Studio.

Apri le impostazioni del blocco degli annunci e consenti questi siti:

• adscreativestudio.google.com
  • tpc.googlesyndication.com