Campaign Manager 360 mit Ads Creative Studio verknüpfen

Wenn Sie Display- oder Videoanzeigen für einen Werbetreibenden erstellen, der Campaign Manager 360 verwendet, richten Sie eine Kontoverknüpfung ein, damit Sie Projekte direkt in sein Konto exportieren können.

Funktionsweise

Nachdem Sie eine Kontoverknüpfung eingerichtet haben, können Sie Creative-Projekte in das Konto eines Campaign Manager 360-Werbetreibenden exportieren. Wenn Sie Displayprojekte exportieren, werden sie als Creatives in die Creative-Liste des Werbetreibenden importiert. Videoprojekte werden in Campaign Manager 360 als Creative-Projekte importiert.

Campaign Manager 360-Nutzer können den Creative-Inhalt, die Vorlage oder die Varianten des exportierten Creatives in Campaign Manager 360 nicht ändern. Der Name, die Ausrichtungsregeln und die Landingpages des Creatives lassen sich hingegen bearbeiten. Am Creative in Campaign Manager 360 vorgenommene Änderungen wirken sich nicht auf das Creative-Projekt in Ads Creative Studio aus.

Wichtig:

• Auch wenn die Konten verknüpft sind, können Nutzer des Ads Creative Studio-Kontos den Campaign Manager 360-Werbetreibenden nicht aufrufen oder bearbeiten. Umgekehrt können Nutzer des verknüpften Campaign Manager 360-Werbetreibenden keine Projekte in Ads Creative Studio hinzufügen, bearbeiten oder löschen.
  • Jedes Mal, wenn Sie ein Projekt aus Ads Creative Studio exportieren, wird als neues Projekt im verknüpften Konto hinzugefügt. Wenn Sie ein Projekt nach dem Export ändern, exportieren Sie es einfach noch einmal. Anschließend können Sie Ihrem Campaign Manager 360-Kontakt mitteilen, dass das aktualisierte Creative in einer Kampagne verwendet werden kann.

Campaign Manager 360-Werbetreibenden mit Ihrem Konto verknüpfen

1. Fragen Sie Ihren Campaign Manager 360-Kontakt zuerst nach der ID des Werbetreibenden, in den Sie Ihre Creative-Projekte exportieren möchten, sowie der E-Mail-Adresse, an die die Verknüpfungsanfrage gesendet werden soll. Hinweis: Nur Campaign Manager 360-Nutzer mit Berechtigungen zur Verwaltung des Werbetreibenden können die Anfrage genehmigen.
  2. In Ads Creative Studio anmelden
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  4. Wenn Sie noch keine Konten verknüpft haben, klicken Sie neben „Campaign Manager 360“ auf Details. Andernfalls klicken Sie auf Verwalten und verknüpfen.
  5. Klicken Sie auf Werbetreibenden verknüpfen.
  6. Geben Sie die Campaign Manager 360-Werbetreibenden-ID und die E-Mail-Adresse ein, an die die Verknüpfungsanfrage gesendet werden soll.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Wir senden eine E-Mail mit der Aufforderung, die Verknüpfung zu genehmigen. Sobald ein Campaign Manager 360-Nutzer die Verknüpfungsanfrage annimmt, können Sie Projekte exportieren.

Verknüpfung eines Campaign Manager 360-Werbetreibenden mit Ihrem Konto aufheben

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  3. Klicken Sie neben „Campaign Manager 360“ auf Verwalten.
  4. Suchen Sie den Werbetreibenden, dessen Verknüpfung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.

Verknüpfungsanfrage stornieren

Wenn Sie versehentlich eine Verknüpfungsanfrage gesendet haben oder einen Werbetreibenden nicht mehr verknüpfen möchten, können Sie Ihre Anfrage stornieren.

1. In Ads Creative Studio anmelden
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann Zugriff und Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Anfrage gesendet.
  4. Rufen Sie die ausstehende Verknüpfungsanfrage auf, die Sie stornieren möchten. Klicken Sie unter „Aktionen“ auf Anfrage stornieren.

Die Anfrage wird storniert und der Campaign Manager 360-Nutzer kann sie nicht mehr genehmigen.