Collegare Google Ads e Ads Creative Studio

Se crei annunci per un inserzionista che utilizza Google Ads, puoi impostare un collegamento tra account per esportare gli asset delle creatività direttamente nel suo account Google Ads.

Al momento puoi esportare solo asset immagine dalla Raccolta di asset in un account Google Ads collegato. In futuro potrai anche esportare progetti in account collegati.

Il collegamento dell'account non è attualmente richiesto per esportare progetti video. Puoi invece generare un codice che può essere condiviso con un utente Google Ads. Questo codice può essere utilizzato per importare video in qualsiasi account Google Ads incluso in una lista consentita.

Come funziona

Dopo aver configurato un collegamento tra account, puoi esportare gli asset nell'account Google Ads collegato. Un utente dell'account Google Ads può poi utilizzare gli asset nelle proprie campagne.

Gli utenti Google Ads possono apportare modifiche agli asset, ad esempio ritagliare le immagini, una volta esportati in Google Ads. Qualsiasi modifica apportata agli asset in Google Ads non influirà su quelli originali in Ads Creative Studio.

Tieni presente che questo collegamento non consente agli utenti dell'account Ads Creative Studio di accedere all'account Google Ads con autorizzazioni di visualizzazione o modifica. Allo stesso modo, gli utenti dell'account Google Ads collegato non potranno aggiungere, modificare o eliminare asset in Ads Creative Studio.

Collegare un account Google Ads ad Ads Creative Studio

1. Prima di iniziare, chiedi al tuo contatto Google Ads l'ID cliente dell'account in cui esporterai gli asset.
  2. Accedi ad Ads Creative Studio.
  3. Fai clic su Impostazioni e poi Accesso e sicurezza.
  4. Se non hai ancora collegato alcun account, fai clic su Dettagli accanto a Google Ads. Se hai già collegato un account, fai clic su Gestisci e collega.
  5. Fai clic su Collega account.
  6. Inserisci l'ID cliente Google Ads dell'account da collegare.
  7. Fai clic su Invia.

Scollegare un account Google Ads da Ads Creative Studio

1.   Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Impostazioni e poi Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic su Gestisci e collega accanto a Google Ads.
  4. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega.