Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Multiple Customer Management (MCM)

Questions fréquentes sur MCM

Voici quelques-unes des questions les plus fréquemment posées à propos de MCM.

Tout développer  Tout réduire
Comment un gestionnaire peut-il accéder aux paramètres du compte d'un éditeur ?
Seul l'éditeur peut accéder aux paramètres de son compte. Le gestionnaire ne peut pas consulter ni modifier la page des paramètres du compte d'un éditeur.
Comment un gestionnaire peut-il accéder aux campagnes d'un éditeur ?

Pour le moment, seul l'éditeur a la possibilité de configurer et de gérer des campagnes via AdMob.

Comment un gestionnaire peut-il accéder aux détails des paiements d'un éditeur ?

Seul l'éditeur peut accéder aux détails des paiements. Le gestionnaire ne peut pas consulter ni modifier la page "Paiements" d'un éditeur.

Quels revenus sont inclus dans le paiement automatique en faveur des gestionnaires ?
Le paiement automatique en pourcentage des revenus ne s'applique qu'aux revenus du réseau AdMob et de certaines sources d'annonces associées à des enchères. Les revenus issus d'une source tierce de cascade d'annonces ne peuvent pas faire l'objet d'un paiement automatique via AdMob.
Quand les gestionnaires reçoivent-ils leur paiement automatique ?

Le pourcentage de paiement automatique doit commencer à s'appliquer environ 24 heures après l'acception de votre invitation MCM par l'éditeur dans son compte AdMob.

Les modifications apportées au pourcentage de paiement automatique doivent également s'appliquer sous ce même délai à compter de leur acceptation par l'éditeur.

Le gestionnaire doit discuter du paiement automatique avec l'éditeur avant de conclure l'accord MCM. Pour plus d'informations, reportez-vous à l'échéancier des paiements AdMob.

À quoi correspondent les revenus éligibles estimés ?

Les revenus éligibles estimés correspondent au total des revenus générés par le réseau AdMob pour chaque éditeur. Le montant de votre paiement automatique sera basé sur ces revenus une fois qu'ils auront été validés.

Pour afficher vos revenus éligibles estimés, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Comptes gérés dans la barre latérale.
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, consultez la colonne Revenus éligibles estimés.

Pour afficher une estimation des revenus issus de toutes les sources d'annonces, accédez au compte de l'éditeur souhaité.

Remarque : Les montants estimés sont susceptibles d'être mis à jour à la fin de chaque mois, après vérification des revenus réels.