Principes de base des rapports Ad Manager

Comment la technologie Active View mesure-t-elle la visibilité des annonces ?

Les Consignes du MRC concernant les impressions d'annonces visibles indiquent que les fournisseurs de solutions de mesure de visibilité doivent mesurer l'annonce elle-même plutôt que le cadre iFrame qui la contient. Active View utilise les techniques suivantes pour appliquer cette règle :

1. Pendant l'affichage : un tag <div> associé à l'élément id=GoogleActiveViewElement est placé autour de la création afin d'identifier sa position exacte dans la réponse d'annonce.
  2. Pendant la mesure de la visibilité : Active View localise ce tag <div> et mesure l'exposition de la création encapsulée plutôt que le cadre iFrame de l'annonce.

Active View commence la mesure dès qu'il a déterminé que la création encapsulée a été chargée. Dans la plupart des cas, Active View utilise l'API Intersection Observer pour mesurer la visibilité. Pour les navigateurs plus anciens, il recourt à d'autres techniques.

Parfois, le tag <div> de la création atteint une taille nulle et ne peut pas être utilisé directement pour la mesure. Il existe deux causes principales à ce problème :

• Vous utilisez des attributs de style qui empêchent le tag <div> d'évaluer la géométrie correcte (par exemple, position=absolute).
    • Active View recherche une image, un cadre ou un cadre iFrame dans le tag <div> qui est plus grand que la taille minimale de 30 pixels. S'il détecte l'un de ces éléments, Active View en mesure l'exposition directement.
    • S'il y a plusieurs candidats dans le même tag <div> de la création, Active View mesure le plus grand élément.
  • Vous exécutez du code JavaScript personnalisé en tant que charge utile de la création qui insère le contenu réel ailleurs dans le cadre iFrame de l'annonce, mais en dehors du tag <div>.
    • Active View recherche un deuxième tag <div> associé à l'attribut de classe GoogleActiveViewInnerContainer. Ce tag <div> prend la taille du conteneur d'annonce, mais permet de mesurer la taille du conteneur depuis le cadre iFrame de l'annonce.

Questions fréquentes

Pourquoi un espace publicitaire affiche-t-il soudainement une faible visibilité et est-il classé comme étant non vu ?

La cause la plus courante sont les enchères d'en-tête, où la création n'est jamais insérée dans la page ou est ajoutée ailleurs que dans le tag <div> de la création.

Les créations personnalisées et les créations hors page sont-elles mesurables ?

Les comportements d'affichage des créations qui empêchent d'évaluer la taille du contenu de la création à l'aide d'un tag <div> ne sont pas acceptés. Nous ne pouvons par ailleurs pas garantir qu'ils sont compatibles avec les mesures Active View.