Native Anzeigen auf Einhaltung der Richtlinien prüfen

Bevor Sie eine App veröffentlichen oder aktualisieren, können Sie kontrollieren, ob native Anzeigen gemäß den Ad Manager-Richtlinien eingebunden sind. Das gilt für native App-Anzeigen, die mithilfe von App-Code ausgeliefert werden.

Benachrichtigungen aufrufen

Wenn Sie Testanzeigen (Android bzw. iOS) aktivieren, wird Ihre Implementierung automatisch durch das Tool zur Validierung nativer Anzeigen überprüft. Für native Anzeigen wird dann eine Benachrichtigung eingeblendet, die Aufschluss darüber gibt, ob Richtlinienprobleme erkannt wurden.

Probleme gefunden Keine Probleme gefunden
Tool zur Validierung nativer Anzeigen auf der Ad Manager-Benutzeroberfläche. Tool zur Validierung nativer Anzeigen auf der Ad Manager-Benutzeroberfläche ohne erkannte Probleme.

Probleme beheben

Tippen Sie in der Benachrichtigung auf Ihrem Gerät auf Probleme anzeigen, um Details zu Richtlinienverstößen und Vorschläge zur Behebung dieser Verstöße aufzurufen. Wenn Sie die native Anzeige veröffentlichen, bevor Sie diese Verstöße beheben, wird unter Umständen ein Richtlinienverstoß in Ihrem Konto angezeigt.

Zusätzlich zur Prüfung mithilfe des Tools zur Validierung nativer Anzeigen müssen alle programmatischen nativen Anzeigen, die unter Verwendung von benutzerdefiniertem Rendering ausgeliefert werden, diesen Vorgaben entsprechen:

Tool zur Validierung deaktivieren

Sollten Sie Probleme mit dem Tool zur Validierung nativer Anzeigen haben, können Sie es deaktivieren.

EntwicklerdokumentationSehen Sie sich in der Entwicklerdokumentation für Android und iOS an, wie Sie das Tool zur Validierung deaktivieren.