Creative-Berichte

Wenn Sie die Inventargrößen in der Angebotswerbebuchung richtig angegeben haben, sollte für jeden Creative-Platzhalter in Ad Manager genau ein Creative in Display & Video 360 vorhanden sein, also eine 1:1-Beziehung vorliegen.

Mithilfe dieser Platzhalter können Sie Creative-Berichte erstellen.

Eine Ausnahme hiervon bilden Videomaster-/Companion-Kampagnen. Sie können zwar Videomaster-/Companion-Kampagnen ausliefern, aber in Ad Manager werden keine Messwerte zu Companion-Anzeigen erfasst, die in Display & Video 360 gehostet werden. Daher enthalten die Ad Manager-Berichte für programmatische Kampagnen keine Auslieferungsdaten zu Companion-Anzeigen.