Dichiarare venditori autorizzati con ads.txt/app-ads.txt

Ospitare un file ads.txt/app-ads.txt

Dopo aver creato un file ads.txt/ app-ads.txt, chiedi al webmaster di caricarlo nel dominio principale.

Per "dominio principale" si intende un livello inferiore a quello riportato nell'elenco dei suffissi pubblici. Le specifiche IAB per ads.txt e app-ads.txt richiedono espressamente il caricamento del file nel dominio principale.

Esempio

• google.co.uk verrebbe considerato come dominio principale, perché "co.uk" è presente nell'elenco di suffissi pubblici.
  • maps.google.co.uk non verrebbe considerato un dominio principale, perché "maps" è un prefisso.
  • www.google.co.uk non verrebbe considerato un dominio principale, perché "www" è un prefisso.

Se hai più di un dominio principale, il file ads.txt/app-ads.txt deve essere caricato individualmente su ogni dominio principale.

In Ad Manager, fai clic su Amministratore e poi Gestione di ads.txt e verifica di aver caricato un file ads.txt/app-ads.txt su ognuno dei tuoi domini.

Esempi di file ads.txt/app-ads.txt

I publisher che lavorano con i prodotti Google devono sempre usare google.com come nome di dominio, oltre al proprio ID publisher. Ad esempio:

google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0
google.com, pub-0000000000000000, RESELLER, f08c47fec0942fa0

I publisher che lavorano con altri prodotti non Google devono elencare la propria SSP o i nomi di dominio della piattaforma di scambio, oltre ai rispettivi ID account venditore. Ad esempio:

greenadexchange.com, 12345, DIRECT, AEC242
blueadexchange.com, 4536, DIRECT
silverssp.com, 9675, RESELLER

Cosa succede se il file ads.txt/app-ads.txt viene ospitato in un sottodominio?

Google esegue la scansione, applica i file ads.txt/app-ads.txt inseriti nei sottodomini, se presenti, e recupera le informazioni dal file ads.txt/app-ads.txt nel dominio principale.

Al momento, lo strumento di gestione del file ads.txt di Ad Manager non mostra ancora un elenco dei sottodomini sottoposti a scansione.

Il mio CMS non consente di posizionare un file nel dominio principale. Che cosa devo fare?

Contatta il fornitore del CMS, che dovrebbe fornirti i mezzi per ospitare un file ads.txt/app-ads.txt.