Anúncios HTML para AMP no Ad Manager

Anúncios HTML para AMP

Os anúncios HTML para AMP são uma maneira melhor de criar, exibir e avaliar anúncios que são mais rápidos, leves e seguros. Eles são criados com HTML para AMP e usam muitos dos componentes inteligentes que aumentam a velocidade das páginas AMP (como <amp-analytics>).

Esses anúncios só são exibidos depois de serem validados. Isso garante que eles não tenham malware. O melhor de tudo é que esses anúncios podem ser exibidos em qualquer lugar na Web, não apenas em páginas AMP. Os anúncios HTML para AMP atingem o objetivo de criar anúncios tão rápidos quanto o resto da página AMP.

Os anúncios HTML para AMP podem ser veiculados em páginas AMP e não AMP. Isso inclui ambientes da Web para dispositivos móveis e para computadores. Saiba mais sobre anúncios HTML para AMP em páginas não AMP.

Não há indicação visual de front-end para os usuários de que um anúncio veiculado é criado em HTML para AMP em relação a outro tipo de anúncio.

Reservas com anúncios HTML para AMP

Para exibir anúncios HTML para AMP em páginas de outros tipos, não é necessária uma integração especial.

Não recomendamos usar a tag <amp-analytics> com anúncios HTML para AMP a fim de rastrear cliques, já que o JavaScript da tag pode não ser carregado no momento em que o clique ocorre, prejudicando a contagem.

Anúncios HTML para AMP em páginas não AMP

Os anúncios HTML para AMP podem ser veiculados tanto em páginas AMP (com a tag de anúncio correspondente do Ad Manager) como não AMP (usando a Tag do editor do Google).

Em páginas não AMP, os anúncios HTML para AMP são veiculados em um iframe compatível, melhorando ainda mais a latência e o desempenho do anúncio. Se você quiser mover anúncios HTML para AMP para um SafeFrame de vários domínios, é possível fazer isso chamando setForceSafeFrame() (nível da página ou nível do local) com a GPT.

HTML para AMP como origem de demanda

Os anúncios HTML para AMP podem ser exibidos em qualquer local de anúncio em que um bidder possa fornecer um criativo HTML simples.

Quando a demanda vem do Google por meio do Ad Exchange ou do Google Ads, o Ad Manager veicula automaticamente anúncios HTML para AMP em vez de anúncios em outro formato quando sabemos que:

• o anúncio HTML para AMP funcionará corretamente;
  • veicular o anúncio HTML para AMP beneficia seu desempenho na Web;
  • veicular o anúncio HTML para AMP beneficia seus usuários.

O Ad Manager veicula anúncios HTML para AMP em vez de anúncios comuns em páginas AMP e não AMP (por meio da Tag do editor do Google).