Panel Entrega de la página principal

Revisar las líneas de pedido y los pedidos que quizá requieran atención

Los paneles de la página principal complementan los informes, ya que incluyen nuevas oportunidades e información sobre qué estrategias han sido las más eficaces.

En el panel Entrega se incluye una lista de líneas de pedido y pedidos asociados al trafficker o al vendedor que lo consulta.

Para ver el panel Entrega de la página principal, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Junto a "Página principal: Vista general", haga clic en el menú del panel de control Expand y seleccione Entrega.

También puede personalizar la vista de los datos en el panel de este modo:

• El filtro Recomendadas se aplica automáticamente. En esta tabla, verá todas las líneas de pedido que estén entregando anuncios con menos frecuencia de la debida y aquellas en las que falten creatividades. No se incluyen pedidos.
  • Si hace clic en uno de sus filtros guardados, se mostrarán todas las líneas de pedido o los pedidos que coincidan con los criterios del filtro. Más información sobre cómo usar los filtros guardados

En la tabla, solo se puede mostrar un tipo de inventario al mismo tiempo: líneas de pedido o pedidos.