Fast Fetch-Rendering

Mit Fast Fetch-Rendering wird die Latenz reduziert, die Sichtbarkeit erhöht und die Nutzerfreundlichkeit Ihrer Anzeigen verbessert. Diese Funktion wird bei allen Ad Manager-Tags auf AMP-Seiten unterstützt.

Mit Fast Fetch werden Anzeigen auf AMP-Seiten asynchron abgerufen und nur gerendert, wenn sie wahrscheinlich von Nutzern gesehen werden. Anzeigenanfragen treten früher im Lebenszyklus einer Seite auf. AMP-HTML-Anzeigen werden sofort und andere verzögert gerendert. Nur Anzeigen in den ersten drei Darstellungsbereichen auf der Seite werden gerendert und nachfolgende Anzeigen erst, wenn der Darstellungsbereich des Nutzers näher rückt und nur noch maximal drei Anzeigenflächenlängen entfernt ist.

RTC

RTC (Real Time Config) ist eine Funktion von Fast Fetch für AMP, dank der Publisher mithilfe von eigenen und Drittanbieter-Targeting-Informationen, die bei der Auslieferung abgerufen werden, mehr Anzeigenanfragen erzielen können. RTC unterstützt bis zu fünf Callouts für Zielserver (Endpunkte) pro einzelner Anzeigenfläche. Diese Endpunkte können ein JSON-Dokument mit Targeting-Daten zurückgeben. Dieses wird über das Ad Manager-Tag an die Abfrage angehängt, mit der eine Anzeigenfläche auf Anzeigen ausgerichtet wird.

Wenn Sie RTC mit Ad Manager verwenden möchten, geben Sie das Attribut "rtc-config" für jedes <amp-ad>-Element an, auf das es angewendet werden soll.

Weitere Informationen zu RTC: