Applicare stili all'annuncio nativo nell'editor HTML e CSS

Se selezioni l'opzione "Editor HTML e CSS" per creare uno stile nativo, utilizza il codice HTML e CSS per applicare stili all'annuncio nativo in modo che corrisponda all'aspetto del tuo sito web o della tua app. Gli aggiornamenti vengono applicati automaticamente all'anteprima dell'annuncio in questa pagina per consentire la sperimentazione.

1. Aggiorna l'impostazione "Larghezza anteprima" per vedere l'aspetto del tuo annuncio su schermi di dimensioni diverse.
    Puoi anche trascinare la barra blu per cambiare la larghezza. L'altezza viene aggiornata automaticamente.
  2. Nella sezione "Tipo di rendering", scegli se creare annunci nativi ottimizzati per AMP.
    • Standard: gli annunci nativi funzioneranno su Web desktop, Web mobile e nelle app per dispositivi mobili. Funzioneranno anche nei contenuti AMP, ma non saranno veloci quanto la selezione di un'opzione AMP.
    • AMP: gli annunci AMP sono concepiti per essere più veloci nei contenuti AMP, ma saranno comunque pubblicati nei contenuti standard.
    • Standard e AMP: aggiungi codice separato per generare una delle due versioni dell'annuncio nativo. Ad Manager pubblicherà la versione AMP nei contenuti AMP e la versione standard nei contenuti standard. Leggi ulteriori informazioni sull'utilizzo dei wrapper creatività per aggiungere snippet di codice a un annuncio.
    Ricorda che, se hai selezionato le dimensioni "Flessibili" nelle impostazioni dell'annuncio, non potrai modificare qui l'impostazione predefinita "Standard".
  3. Nel riquadro a destra, fai clic su HTML o su CSS e aggiorna in base alle necessità. Scopri di più sull'aggiunta di codice per gli annunci nativi.
  4. Fai clic su Salva o Salva e attiva.

Link universale proprietario

Un link universale proprietario è un link universale iOS utilizzato in un'app per iOS per la navigazione in-app. Per utilizzare un link universale proprietario in una creatività nativa, assicurati che il formato nativo contenga la macro %%ONE_CLICK_HANDLER_TARGET%% nel relativo codice HTML, come in questo esempio:
Esempio di codice di link universale interno in Ad Manager.