Applicare stili all'annuncio nativo nell'Editor di progettazione guidata

Se selezioni l'opzione "Editor di progettazione guidata" per creare uno stile nativo, utilizza i controlli dell'interfaccia utente per applicare stili all'annuncio nativo in modo che corrisponda all'aspetto del tuo sito web o della tua app. Gli aggiornamenti vengono applicati automaticamente all'anteprima dell'annuncio in questa pagina per consentire la sperimentazione.

Puoi modificare il codice CSS direttamente, ma tieni presente quanto segue:
  • Una volta fatto, non sarai in grado di apportare ulteriori modifiche tramite i controlli dell'interfaccia utente.
  • Se si introducono errori di non conformità alle norme durante la modifica del CSS, lo stile nativo perderà l'idoneità all'asta di Ad Exchange ma potrà comunque essere pubblicato tramite la Pubblicità programmatica garantita.
  • Il codice HTML non può essere modificato nell'Editor di progettazione guidata. Per ulteriori personalizzazioni, puoi scegliere l'opzione Editor HTML e CSS, ma perderai l'idoneità alla pubblicità programmatica.
  1. Quando crei uno stile di dimensioni "Flessibili", puoi aggiornare l'impostazione "Larghezza anteprima" per vedere l'aspetto del tuo annuncio su schermi di dimensioni diverse.
    Puoi anche trascinare la barra blu per cambiare la larghezza. L'altezza viene aggiornata automaticamente.
  2. Fai clic su Riordina elementi per mostrare o nascondere gli elementi all'interno di ciascuna scheda sul riquadro a destra e riorganizzarli.
    Ad esempio, puoi spostare l'invito all'azione sopra il nome dell'inserzionista e rimuovere il logo di quest'ultimo. Scopri di più sui formati standard degli annunci nativi.
  3. Se necessario, espandi un elemento e aggiorna le impostazioni dal riquadro a destra. Ad esempio, espandi:
    • Titolo per scegliere se vuoi che il titolo dell'annuncio abbia massimo 30 (Breve) o 90 caratteri (Lungo).
    • Corpo per cambiare il colore del corpo del testo.
    • Diversi elementi per aumentare le dimensioni del carattere.
    Elenco di caratteri supportati
    • Archivo
    • Arial
    • Arimo
    • Bitter
    • Comic sans
    • EB Garamond
    • Ginevra
    • Georgia
    • Helvetica
    • Lato
    • Libre Baskerville
    • Libre Franklin
    • Lora
    • Merriweather
    • Montserrat
    • Mukta
    • Muli
    • Nunito
    • Open Sans
    • Open Sans Condensed
    • Oswald
    • Playfair Display
    • Poppins
    • Raleway
    • Roboto
    • Roboto Condensed
    • Roboto Slab
    • Slabo 27px
    • Source Sans Pro
    • Times New Roman
    • Trebuchet
    • Ubuntu
    • Verdana
    • Volkhov
  4. Per modificare direttamente il codice CSS, trascina verso destra il cursore dell'opzione Adatta nell'editor CSS.
    Se modifichi il codice CSS, fai clic su Convalida per verificare che lo stile sia conforme alle norme di Ad Exchange.
  5. Fai clic su Salva o Salva e attiva.