Combinare le richieste di annunci nativi e banner

La combinazione di tipi di annunci nativi e banner nella configurazione degli annunci nativi consente la concorrenza in tempo reale tra i vari tipi di annunci, con la possibilità di massimizzare il rendimento e aumentare le entrate.

Combinare annunci nativi e banner per l'Editor di progettazione guidata o l'Editor HTML e CSS

Per combinare annunci nativi e banner quando usi l'Editor di progettazione guidata o l'Editor HTML e CSS, imposta gli elementi pubblicitari utilizzando la procedura abituale con i seguenti aggiornamenti:

• Consigliamo di configurare un unico elemento pubblicitario nativo con targeting generico anziché diversi elementi pubblicitari.
  • Nelle impostazioni dell'elemento pubblicitario, fai clic nella casella Creatività previste e seleziona entrambe le dimensioni Nativo e Banner dal menu a discesa:
    • Nativo
      • Per gli annunci programmatici: seleziona Pubblicità programmatica nativa (Nativa).
      • Per gli annunci tradizionali, seleziona un formato dell'annuncio nativo, come Annuncio nativo per l'installazione di app (Nativo).
    • Banner
      • Seleziona le dimensioni dei banner che vuoi che competano.
  • Solo per l'Editor di progettazione guidata, nella sezione "Creatività", ti consigliamo di selezionare Genera automaticamente creatività.
    Per impostazione predefinita, le dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target per le creatività generate sono configurate su Nativo; questo significa che soltanto gli annunci nativi verranno pubblicati. Dovrai quindi aggiornare le dimensioni delle creatività per consentire la pubblicazione di una combinazione di annunci banner e nativi. L'impostazione relativa alla dimensione da aggiornare dipende dalla configurazione o meno di un'associazione con sostituzione delle dimensioni, come illustrato nella tabella seguente.
    Vuoi pubblicare Se non ci sono associazioni con sostituzione delle dimensioni Se ci sono associazioni con sostituzione delle dimensioni
    Annunci nativi e annunci banner (consigliato per un rendimento ottimale) Impossibile Imposta il campo "Sostituzioni dimensioni" sia sul valore Nativo sia sulla dimensione banner e seleziona la casella di controllo "Sostituisci".
    Solo annunci nativi Imposta il campo "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" sul solo valore Nativo. Imposta il campo "Sostituzioni dimensioni" solo sul valore Nativo e seleziona la casella di controllo "Sostituisci".
    Solo annunci banner Imposta il campo "Dimensioni dell'unità pubblicitaria scelta come target" sulla sola dimensione banner. Imposta il campo "Sostituzioni dimensioni" solo sulla dimensione banner e seleziona la casella di controllo "Sostituisci".

Esempio

La richiesta di un annuncio 300 x 250 è idonea per gli annunci nativi di Ad Exchange se esiste uno stile nativo valido con dimensioni 300 x 250 (tieni presente che sia il targeting sull'elemento pubblicitario di Ad Exchange sia quello sullo stile nativo devono corrispondere alle indicazioni della richiesta di annuncio):

• Se la creatività di Ad Exchange prevede solo le dimensioni native verranno pubblicati solamente gli annunci nativi (con lo stile nativo 300 x 250).
    • Se la creatività di Ad Exchange prevede sia le dimensioni native sia 300 x 250 (nel campo "Sostituzioni dimensioni" dell'associazione), possono essere pubblicati sia gli annunci nativi (con lo stile nativo 300 x 250) sia gli annunci banner 300 x 250.

Leggi ulteriori informazioni sul backfill per più dimensioni.

Combinare annunci nativi e banner per l'opzione Codice delle app per Android e iOS

Per combinare annunci nativi e banner per l'opzione Codice delle app per Android e iOS, usa l'SDK Google Mobile Ads per richiedere un annuncio, nativo o banner purché rientri nell'unità pubblicitaria fornita. Leggi ulteriori informazioni nella documentazione dedicata agli sviluppatori per Android o iOS.