Diferencias entre bruto y neto

¿Qué valor se usa en diferentes tipos de transacciones?
Tipo de transacción Valor en el que se basa la competición para seleccionar pujas* Precio mínimo Informe "Historial" Comparación de demanda**
First look Neto Neto Neto Neto
Subasta abierta Neto Neto Neto Neto
Puja Abierta Neto Neto Neto Neto
Programática garantizada CPM temporal*** N/A Neto Neto
Acuerdos preferentes de Ad Manager Neto Bruto**** Neto Neto
Subasta privada Neto Bruto**** Neto Neto

* Cuando la asignación dinámica está habilitada.
** Puede encontrar esta información en el panel Vista general de la página principal.
*** Según el ritmo de entrega, Ad Manager define temporalmente un CPM más alto para que las campañas garantizadas se sirvan tal como estaba previsto.
**** El valor es bruto porque los compradores pujan en bruto antes de contar los ingresos. En otros tipos de transacciones, el precio es neto para que los editores generen ingresos independientemente del reparto que se haga en cada tipo de transacción.