Best practice per progettare annunci nativi

Per creare annunci nativi ad alto rendimento sono necessarie pianificazione, verifica ed esecuzione. Questo articolo può esserti utile come guida durante la configurazione degli annunci nativi.

Creare stili nativi efficaci

Gli stili nativi ti consentono di definire l'aspetto degli annunci nativi in segmenti di inventario diversi, sia per il web sia per le app. Puoi gestire CSS, JavaScript e HTML degli stili in Ad Manager per determinare l'aspetto degli annunci nativi in situazioni diverse e massimizzare il rendimento.

Guida pratica sugli annunci nativi

Prima di creare stili nativi, consulta la guida sugli annunci nativi per avere nozioni di base sulla progettazione di un annuncio nativo efficace nel feed. Potrai trovare anche informazioni dettagliate su layout, aspetti tipografici, creazione di etichette, mantenimento degli asset degli inserzionisti e altro ancora.

Esperimenti A/B sugli stili nativi

Per aiutarti ad avere annunci nativi ad alto rendimento, offriamo un framework per i test A/B. Puoi testare diversi stili nativi eseguendo esperimenti nativi. Prima di apportare una modifica, testa caratteri, colori, layout e altri aggiornamenti di un nuovo stile a confronto con uno stile esistente per verificare quale avrà un rendimento migliore.

Esegui esperimenti con i controlli riportati sotto e altri ancora per trovare gli stili che generano i risultati migliori sul tuo sito web o nella tua app:

• Carattere e dimensioni del carattere
  • Colori di sfondo e testo
  • Diverse opzioni di layout e spaziatura
  • Dimensioni dell'annuncio
  • Dimensioni delle immagini
  • Logo come immagine secondaria

Risorse aggiuntive

• Annunci nativi in azione. Visualizza il potenziale aspetto degli annunci nativi con Google Marketing Platform. Guarda il tuo annuncio nativo che rispecchia l'aspetto, il design e la funzione dei contenuti circostanti su schermi di dispositivi mobili, tablet e computer. Sono disponibili anche degli annunci nativi di esempio da usare come guida se non hai ancora le tue creatività.
  • Material Design. Scopri come sintetizzare i principi classici di una progettazione efficace con l'innovazione e le possibilità offerte dalla tecnologia e dalla scienza. Sul sito viene descritto un singolo sistema di base che consente un'esperienza unificata su diverse piattaforme e dispositivi di dimensioni diverse.