Prácticas recomendadas para diseñar anuncios nativos

Para crear anuncios nativos de alto rendimiento es necesario planificar cómo diseñarlos, hacer pruebas y, finalmente, implementarlos. Puede utilizar este artículo como guía para configurar anuncios nativos.

Crear estilos nativos eficaces

Con los estilos nativos, puede definir cómo se muestran sus anuncios nativos en diferentes segmentos de inventario, tanto en la Web como en aplicaciones. Para configurar el aspecto que tendrán estos anuncios en diferentes entornos y maximizar su rendimiento, puede gestionar los archivos HTML, JavaScript y CSS de sus estilos desde Ad Manager.

Guía de estilos nativos

Antes de crear estilos nativos, eche un vistazo a la guía de estilos nativos para averiguar cómo diseñar anuncios nativos in‑feed eficaces. En ella, se incluye información sobre diseño, tipografía y etiquetado, y se explica cómo preservar los recursos de los anunciantes, entre otros temas.

Experimentos A/B en estilos nativos

Para ayudarle a crear anuncios nativos de alto rendimiento, le proporcionamos un entorno de pruebas A/B, en el que puede hacer experimentos con diferentes estilos nativos. Antes de hacer un cambio, pruebe distintas fuentes, colores, diseños y otros cambios en un estilo nuevo y compare sus resultados con los de un estilo que ya tenga; de este modo, verá cuál funciona mejor.

Experimente con estos controles y otras opciones para encontrar los estilos que ofrecen el mejor rendimiento en su sitio web o aplicación:

• Fuentes y tamaños de fuente
  • Colores de fondo y de texto
  • Diseños y espaciados diferentes
  • Tamaño del anuncio
  • Tamaño de la imagen
  • Logotipo como imagen secundaria

Recursos adicionales

• Anuncios nativos en acción: visualice los aspectos que pueden tener los anuncios nativos con Google Marketing Platform. Observe cómo se adapta su anuncio nativo al contenido de su alrededor en pantallas de móviles, tablets u ordenadores. Si todavía no tiene creatividades nativas propias, puede utilizar los anuncios nativos de muestra disponibles como guía.
  • Material Design: consulte cómo combinar los principios fundamentales de un buen diseño con la innovación y las posibilidades de la ciencia y la tecnología. En este sitio se describe un único sistema subyacente que permite obtener una experiencia unificada en plataformas y dispositivos de cualquier tamaño.