Medir el incremento de los ingresos en subastas privadas

Puede identificar acuerdos de subasta privada de bajo rendimiento para tomar medidas con las métricas de incremento de ingresos. Las métricas aparecen en la lista de compradores de una subasta privada o en la pestaña Por acuerdo de la página principal de una subasta privada.

Cómo se calcula el incremento de ingresos

Estas métricas comparan dos valores:

• Ingresos reales obtenidos en un acuerdo de subasta privada
  • Ingresos previstos calculados a partir de una pequeña muestra de solicitudes de anuncios

Las solicitudes de anuncios de muestra se utilizan en una simulación con la que se evalúa el rendimiento que habría obtenido el inventario si el acuerdo de subasta privada no hubiera existido.

• Se considera que las solicitudes de anuncios que hubieran entrado en el acuerdo de subasta privada las ha rellenado algún otro canal de demanda (otro acuerdo de subasta privada o en la subasta abierta) o que no se han rellenado.
  • Los ingresos obtenidos en estos otros canales se miden y se normalizan para poder compararlos con los ingresos reales obtenidos con el acuerdo de subasta privada en cuestión.
  • El incremento de ingresos es la diferencia entre esos dos valores.

Evaluar el rendimiento de subastas privadas

A partir del incremento de ingresos, puede evaluar más fácilmente los resultados de los acuerdos de subastas privadas.

• Si el incremento es positivo, significa que está consiguiendo más ingresos con el acuerdo activo de lo que ganaría si lo detuviera.
  • Si el incremento es negativo, podría haber obtenido más ingresos del inventario si no hubiera incluido a un comprador en la subasta privada.
  • Si el incremento es insignificante, la diferencia entre tener un acuerdo activo y detenerlo es de 10 $ o menos por semana. En estos casos, se considera que el incremento es menor.

Las métricas de incremento de ingresos están en todos los acuerdos activos de subasta privada y se actualizan constantemente. Se normalizan con una estimación de 7 días e incluyen todas las consultas en las que se aplica un acuerdo de subasta privada. Una vez que un acuerdo ha terminado, las métricas dejan de mostrarse y aparecen como "N/A".

Tomar medidas si el rendimiento es bajo

Los motivos por los que los acuerdos de subasta privada tienen un rendimiento bajo son los siguientes:

• No hay suficientes compradores en la subasta, o bien no hay ninguno.
  • Los postores pujan por debajo del CPM mínimo.
  • Los acuerdos de subasta privada tienen un CPM mínimo elevado y participan en subastas en las que las plataformas de demanda priorizan los acuerdos con un CPM más bajo.

En estos casos, lo más recomendable es detener el acuerdo de subasta privada. También puede permitir que las pujas de la subasta abierta compitan con las de subastas privadas para aumentar la competencia y así maximizar sus ingresos. Sin embargo, algunas plataformas de demanda pueden optar por responder con un ID de acuerdo a pesar de tener mejores pujas en la subasta abierta. Si hay bastantes plataformas de demanda que respondan de esta forma, es posible que siga produciéndose un incremento negativo o insignificante.