Stati e fasi di negoziazione delle proposte

Lo stato e le fasi rispecchiano a che punto del ciclo di vita si trovano le proposte

Ogni proposta ha uno stato che rispecchia a che punto si trova nella negoziazione. Le proposte possono anche trovarsi in determinate fasi che ne rispecchiano la relazione in merito alla negoziazione o alla pubblicazione.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Stati di negoziazione

Stato Descrizione
È richiesta la revisione dell'acquirente La proposta è stata ritirata per apportarvi ulteriori modifiche dopo averne richiesta l'accettazione all'acquirente, ma prima che quest'ultimo abbia avuto la possibilità di accettarla. Lo stato ti consente di sapere che l'acquirente ha una versione che potrebbe essere diversa da quella a cui stai lavorando.
Richiesta di revisione L'acquirente ha apportato modifiche a una proposta e te l'ha rimandata affinché la esaminassi.
È richiesta l'accettazione dell'acquirente

È stata estesa un'offerta formale all'acquirente. Una volta che l'acquirente accetta, la proposta viene venduta e l'inventario viene prenotato per gli elementi pubblicitari corrispondenti. La proposta è considerata conclusa, ma può essere riaperta per la rinegoziazione.

Sospesa Tu o l'acquirente avete sospeso la negoziazione su una proposta.
Conclusa La proposta è stata accettata dall'acquirente. L'inventario è stato prenotato per i corrispondenti elementi pubblicitari e la campagna pubblicherà in base ai termini definiti in tale proposta. Per assicurarti che non si verifichino ritardi nella pubblicazione di Ad Manager, fai in modo che le proposte siano finalizzate e pronte almeno dodici ore prima dell'ora di inizio degli elementi pubblicitari della proposta. Ti consigliamo di attendere almeno 24 ore tra il momento della configurazione del deal da parte dell'acquirente Display & Video 360 e l'ora di inizio dell'elemento pubblicitario del deal per consentire i controlli e l'approvazione delle creatività da parte degli acquirenti.

Fasi

Fase Descrizione
Richiesta di proposta

La proposta non è in fase di negoziazione.

Una richiesta di proposta (RFP) viene avviata dall'acquirente nell'ambito del Marketplace. Puoi scegliere di negoziare con l'acquirente oppure ignorare e archiviare la richiesta di proposta. L'etichetta "Richiesta di proposta" permane e non viene rimossa fino a quando non invii per la prima volta una proposta all'acquirente. Scopri di più sulle proposte avviate dall'acquirente.

Venduta

La proposta è stata inviata alla pubblicazione.

L'etichetta "Venduta" viene acclusa a seguito dell'accettazione della proposta da parte dell'acquirente insieme allo stato di negoziazione "Conclusa". L'etichetta "Venduta" resta con la proposta per tutta la sua durata, anche se la proposta viene rinegoziata. Scopri di più su come apportare modifiche a una proposta conclusa.

Invenduta Non esiste un'etichetta "Invenduta". Tuttavia, la mancanza dell'etichetta "Venduta" accanto a uno stato denota che la proposta non è mai stata accettata né conclusa.