Generare rapporti sugli annunci nativi

Puoi generare report sugli annunci nativi proprio come faresti per gli altri tipi di annunci in Google Ad Manager. Questo articolo illustra le funzionalità di report specifiche per gli annunci nativi.

Dimensione Dimensioni della creatività (pubblicata)

Quando esegui report con la dimensione Dimensioni della creatività (pubblicata), viene visualizzato il valore:

• "Native" per il rendering personalizzato.
  • "Flessibili" per gli stili nativi con dimensioni flessibili.

Dimensioni specifiche per il formato nativo

Puoi utilizzare le dimensioni Nome stile nativo e Nome del formato dell'annuncio nativo per suddividere i report in base agli stili e ai formati nativi. I valori non nativi vengono visualizzati come "(Nessuno stile nativo)" o "(Annuncio non nativo)" e sono inclusi nei totali. Puoi filtrare questi valori in base alle necessità.

Report Storico di Ad Manager

Se abbini annunci nativi e banner su un singolo elemento pubblicitario di Ad Exchange nel report Storico di Ad Manager, non potrai usare la dimensione "Dimensioni della creatività (pubblicata)" per distinguere annunci nativi e banner. Al momento, i report di Ad Manager mostrano soltanto le dimensioni della creatività Ad Manager per le richieste a più dimensioni. Poiché esiste una sola creatività in questa configurazione a più dimensioni, i report mostrano sempre le stesse dimensioni in "Dimensioni della creatività (pubblicata)", anche se Ad Exchange ha pubblicato un annuncio nativo o banner.