Gestire il traffico degli annunci nativi in HTML AMP

Puoi pubblicare annunci nativi HTML AMP a dimensione fissa. Gli annunci HTML AMP consentono a publisher, professionisti del marketing e fornitori di tecnologia di offrire esperienze pubblicitarie più veloci, semplici e sicure su tutte le piattaforme grazie all'applicazione dei principi di AMP alla realizzazione e alla pubblicazione di annunci.

• Per gli annunci nativi tradizionali, seleziona un'impostazione AMP nell'editor HTML e CSS.
  • Per gli annunci nativi programmatici, non devi fare niente. Google Ad Manager eseguirà automaticamente il rendering degli annunci nativi programmatici a dimensione fissa come annunci HTML AMP sulle pagine AMP.

Come iniziare

Segui la normale procedura per creare annunci nativi utilizzando l'editor HTML e CSS e seleziona il tipo di rendering AMP o Standard e AMP per definire lo stile dell'annuncio con HTML AMP.

1. Apri l'editor HTML e CSS per annunci nativi.
  2. Definisci le impostazioni dell'annuncio.
    Per utilizzare questa funzionalità, devi selezionare una dimensione fissa dell'annuncio, ad esempio 320 x 50.
  3. Definisci lo stile dell'annuncio nativo.
    Nel menu a discesa "Tipo di rendering", seleziona AMP o Standard e AMP.
    • Standard (opzione predefinita): gli annunci nativi funzioneranno su web desktop, web mobile e nelle app mobile. Funzioneranno anche nei contenuti AMP, ma non saranno veloci quanto la selezione dell'opzione HTML AMP.
    • AMP: gli annunci AMP utilizzano HTML AMP e sono progettati specificamente per essere più veloci nei contenuti AMP, ma saranno comunque pubblicati nei contenuti standard.
    • Standard e AMP: aggiungi codice separato per generare una delle due versioni dell'annuncio nativo. Google Ad Manager pubblicherà la versione HTML AMP nei contenuti AMP e la versione standard nei contenuti standard.
  4. Inserisci HTML AMP e CSS nel riquadro a destra.

Potrai salvare lo stile solo se i codici HTML AMP/CSS sono conformi al formato AMP. Di seguito viene riportato un esempio di formato HTML AMP valido:

<h1>[%Title%]</h1>
    <a href=%%CLICK_URL_UNESC%%[%destination_url%]>
    <amp-img src=[%image_url%] width=320 height=50></amp-img>
    </a>

5. Fai clic su Salva e termina.
  6. Quando una query è in grado di eseguire il rendering di un annuncio HTML AMP, questa variante dell'annuncio verrà pubblicata.

Scopri come scrivere codice HTML AMP migliore per gli annunci:

Report sugli annunci nativi AMP

Usa la dimensione "Nome stile nativo" per suddividere i report in base agli stili nativi AMP.

Scopri di più sui report sugli annunci nativi.