Comportamento degli annunci nativi video e supporto delle funzionalità

Oltre agli annunci nativi display, Ad Manager consente di creare esperienze video complete su piattaforme con nativi video, tramite annunci per l'installazione di app video, annunci di contenuti video o formati personalizzati. Puoi scegliere di eseguire i formati video o display in un'unica area annuncio nativo.

Comportamento degli annunci video nativi

Gli annunci nativi video per Ad Manager consentono di utilizzare tutte le opzioni per gli stili nativi, tra cui dimensioni flessibili per le richieste di app per dispositivi mobili, desktop e Web mobile. Gli annunci nativi video vengono visualizzati con il seguente comportamento:

Riproduzione video

• La riproduzione del video avviene automaticamente, se non limitata dal browser. Nei casi in cui il browser non consente la riproduzione automatica, viene visualizzata l'immagine poster e gli utenti devono fare clic per riprodurre il video.

Alcuni browser potrebbero comportarsi in modo ancora diverso quando una riproduzione video scompare dalla visuale dell'utente (ad esempio, quando si passa a un'altra scheda). Ciò potrebbe causare minime discrepanze tra Visualizzazione attiva e il completamento del video.

• Il video si ferma automaticamente quando il 50% scompare dalla visuale e riprende quando il 50% rientra nella visuale. Tuttavia, mentre è in corso, la riproduzione video non viene messa in pausa in modo esplicito se si apre una nuova scheda. In questi casi, il comportamento della riproduzione video può variare a seconda del browser.
  • Gli annunci video nativi programmatici possono essere mostrati solo agli utenti con una connessione Wi-Fi. Per quelli non programmatici, tutto il traffico è idoneo per i video.

Audio

• La riproduzione automatica inizia con l'audio disattivato
  • L'utente deve fare clic per attivarlo

Supporto e limitazioni delle funzionalità

Gli annunci nativi video sono supportati per posizionamenti web e app, tutte le prenotazioni, i direct deal e il supporto programmatico indiretto. I seguenti dettagli tecnici vengono applicati agli annunci nativi video.

Rendering Stili nativi o rendering personalizzato per app mobile
Hosting dei video

VAST di terze parti o ospitato da Ad Manager

Per quanto quelli ospitati da Ad Manager, puoi scegliere di caricare un asset video o fornire un URL origine asset da utilizzare come creatività. L'asset deve essere in un formato supportato che Ad Manager designerà automaticamente come file mezzanine, utilizzato per eseguire la transcodifica in tutti i formati e le dimensioni disponibili.

Dimensioni massime dei video ospitati 512 MB*
Tracciamento delle impressioni Le impressioni degli annunci video nativi vengono conteggiate dopo che il player inizia a riprodurre l'annuncio, in modo da allinearsi agli standard del settore per i video. Nel caso del rendering personalizzato per app per dispositivi mobili dei modelli nativi personalizzati, l'app deve chiamare il metodo recordImpression.
Player utilizzati
  • Android: player EXO
  • iOS: video player Google
  • Web: player HTML5 aggregato in WebView
SDK obbligatorio
(per app mobile)
Stili nativi
  • SDK Google Mobile Ads per Android 9.0 o versione successiva
  • iOS 7.16.0 o versione successiva

Rendering personalizzato
  • SDK Google Mobile Ads per Android 10.2 o versione successiva
  • iOS 7.16.0 o versioni successive

* Alle reti senza un account Ad Manager 360 sono consentiti fino a 30 MB di video ospitati.

Limitazioni

• Il video VPAID non è compatibile con gli annunci nativi video
  • Al momento, Creative Preview non supporta gli annunci nativi video.
  • Gli annunci video nativi personalizzati sono supportati per le creatività gestite dal publisher con la pubblicità programmatica garantita. Non sono supportati per le creatività fornite dall'inserzionista con i Preferred deal. Consulta il supporto del tipo di creatività per Programmatic Direct.
  • Al momento sono disponibili solo posizionamenti banner o in-feed, non interstitial.

Tutti i contenuti che fornisci per essere utilizzati da Google devono rispettare i Termini di servizio.

Richiedere l'annuncio nativo video tramite l'SDK

Gli annunci nativi video per app possono essere chiamati utilizzando il codice dell'annuncio banner display standard.

Devi utilizzare l'asset MediaView invece dell'asset ImageView se vuoi includere un asset immagine principale nel layout del tuo annuncio nativo. Puoi visualizzare l'implementazione e le personalizzazioni disponibili nella guida per gli sviluppatori.