Ver el historial de transacciones

Cuando utilice la opción Pagos, podrá ver el historial de transacciones, que incluye información sobre los datos enviados desde Ad Exchange. Además, podrá obtener más detalles sobre las actividades que figuran en la factura.

Para ver el historial de transacciones, siga estos pasos:

Es posible que esta sección no esté disponible para algunos usuarios. Compruebe que tenga acceso al permiso de usuario para recibir facturas para ver su historial de transacciones.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. De forma predeterminada, se mostrará el historial de transacciones de los últimos tres meses. Puede ajustar el periodo que desee consultar con el menú desplegable. Aparecerá información de las transacciones del periodo seleccionado, incluidos los débitos, los créditos, el saldo y la descripción.
  4. Para exportar los datos, haga clic en la flecha "Descargar".

Si procede, las facturas correspondientes se enumerarán en el historial de transacciones, junto al periodo aplicable. Puede acceder a la factura haciendo clic en su número.