Recursos do desenvolvedor

Plug-in do Unity para jogos

Se você estiver usando o mecanismo de jogos do Unity para aplicativos de jogos, saiba que existe um plug-in oficial que permite a veiculação de banners e anúncios intersticiais para Android e iOS por meio de scripts gerados no ambiente de desenvolvimento do Unity.

O plug-in do Unity foi criado para a AdMob, mas também é compatível com blocos de anúncios, tamanhos de anúncios personalizados e segmentação do Ad Manager. Ative o suporte do Ad Manager nas configurações de anúncios para dispositivos móveis do Google do plug-in.