Acerca de las restricciones por país de Ad Exchange

Puesto que Google tiene su sede en Estados Unidos, Ad Exchange no está disponible para editores que estén ubicados en países o territorios sujetos a sanciones de la Oficina de Control de Activos Extranjeros de Estados Unidos (United States Office of Foreign Assets Control, OFAC). Entre ellos, se incluyen los siguientes países y territorios:

• Crimea
  • Cuba
  • Los territorios conocidos como República Popular de Donetsk (RPD) y República Popular de Luhansk (RPL)
  • Irán
  • Corea del Norte
  • Siria

Países o territorios añadidos recientemente

Si se encuentra en una ubicación que recientemente haya sido objeto de sanciones de la OFAC (por ejemplo, Crimea), su cuenta de Ad Exchange se habrá suspendido.

Si su cuenta está afectada por estas sanciones, recibirá una notificación cuando se efectúe la suspensión. No podemos dar ningún periodo de gracia ni hacer ninguna excepción. Si cree que su cuenta no debería haberse suspendido, rellene este formulario para apelar la decisión.

Acceso a las cuentas desde países o territorios bajo embargo

Aunque su cuenta no esté registrada en uno de los países o territorios bajo embargo, estas restricciones también podrían afectarle, porque no podrá iniciar sesión en Ad Exchange si está físicamente en uno de esos países o territorios. Sin embargo, podrá seguir accediendo a los sitios de Ad Exchange que no requieran inicio de sesión.

Segmentación geográfica

No se podrá orientar publicidad en Ad Exchange a los países o los territorios sujetos a sanciones de la OFAC. Estos países y territorios tampoco se mostrarán como exclusiones de segmentación.

Si sus campañas están orientadas específicamente a un país o un territorio que se haya añadido recientemente a la lista de la OFAC (por ejemplo, Crimea), los anuncios orientados a ese país o territorio se dejarán de publicar. Para reactivar las campañas, edite la segmentación geográfica para no dirigirse al país o territorio bajo embargo.

Asistencia y optimización de la cuenta

Si no está en ninguna de esos países o territorios, pero promociona productos o servicios que sí lo están, no podrá recibir asistencia personalizada ni ayuda para optimizar su cuenta.

Gestión de Partners a Escala

Si alguno de sus partners de subsindicación tiene su sede en algún país o territorio bajo embargo, se suspenderá a su partner conforme a nuestras prácticas de suspensión de cuenta por infracción de las políticas.