Arquivar propostas e itens de linha da proposta

Arquivar propostas vendidas interrompe a exibição e libera o inventário

Você pode arquivar propostas ou itens de linha específicos delas. O arquivamento oculta os itens a que você não precisa mais ter acesso imediato. Depois, para encontrar os itens arquivados, basta filtrar por eles. Só vai ser possível arquivar uma proposta se a data de término estiver no passado.

Confira alguns motivos comuns para arquivar propostas:

• Você iniciou uma nova proposta, mas nunca a enviou ao comprador.
  • Você iniciou a negociação de uma proposta, mas decidiu encerrá-la
  • Você vendeu uma proposta, e a exibição dos itens de linha correspondentes foi concluída.

Já estes são motivos comuns para arquivar itens de linha da proposta:

• Você não precisa mais de um dos itens de linha da proposta.
  • Você vendeu uma proposta com exibição programada ou em andamento e agora quer impedir permanentemente que ela seja exibida e liberar o inventário para os itens de linha correspondentes.
  • Não é possível desarquivar itens de linha da proposta concluídos que estão arquivados.
  • As propostas com itens de linha concluídos e arquivados não podem ser arquivadas.
  • Caso você pretenda arquivar uma proposta inteira, não vai ser necessário primeiro arquivar os itens de linha individuais dentro dessa proposta. É possível arquivar a proposta inteira.

Arquivar propostas e itens de linha da proposta

Novas propostas que nunca foram enviadas

Se você tiver iniciado uma nova proposta, mas nunca a tiver enviado ao comprador, poderá arquivá-la sem precisar esperar nem realizar outras ações.

Propostas em negociação

Se a proposta estiver em fase de negociação e não tiver sido aceita ou finalizada pelo comprador, será necessário encerrar a negociação antes de arquivar. Não é possível arquivar itens de linha individuais de propostas que tiveram a negociação encerrada. Se você precisar de uma versão modificada de uma proposta encerrada, sem alguns dos itens de linha, copie-a e faça as modificações necessárias.

Entrega concluída

É possível arquivar propostas (e os itens de linha correspondentes) sem a aprovação do comprador quando o pedido de exibição e os itens de linha correspondentes foram concluídos, ou seja, quando as datas de término dos itens de linha já passaram.

Propostas vendidas ainda não iniciadas ou já em exibição

É preciso reabrir as propostas que já foram vendidas, independentemente de estarem ou não em exibição. Depois de reabertas, você pode arquivar itens de linha individuais das propostas, incluindo aqueles programados ou já em exibição.

O arquivamento de itens de linha da proposta exige que você solicite a aceitação do comprador novamente. Até que ele aceite, os itens de linha correspondentes continuarão sendo exibidos ou programados para exibição de acordo com os detalhes negociados e finalizados anteriormente.

O arquivamento dos itens de linha da proposta é uma configuração negociável que também aciona a renegociação.