La entidad contractual de Ad Manager es Google Ireland

Mi dirección de pago se encuentra en Irlanda

Es probable que los editores cuya dirección postal se encuentre en Irlanda deban cobrarle a Google el IVA que se aplica en dicho país, si están incluidos en el registro de IVA irlandés. Todos los pagos se emiten a través de Google Ireland, una empresa constituida según las leyes irlandesas, de conformidad con los términos de su contrato con Google. Los servicios provistos están sujetos al mecanismo de inversión del sujeto pasivo, por lo que el destinatario de esos servicios (es decir, Google Ireland) será deudor del IVA conforme a lo estipulado en el Artículo 196 de la Directiva 2006/112/CE del Consejo. Si tiene alguna duda más, póngase en contacto con su asesor fiscal.

Si debe enviarnos una factura para el pago del IVA, siga las instrucciones que se indican a continuación. Asegúrese de incluir TODA la información obligatoria, ya que de lo contrario no podremos aceptar su factura.

Información obligatoria

Consulte los requisitos de facturación de Irlanda y envíe su factura electrónica a través de Ariba.

Mi dirección de pago no se encuentra en Irlanda

En este caso, tus pagos se emiten a través de Google Ireland, una empresa constituida según las leyes irlandesas. Según los términos de su acuerdo con Google, por lo que el destinatario de esos servicios (es decir, Google Ireland) será deudor del IVA conforme a lo estipulado en el Artículo 196 de la Directiva 2006/112/CE del Consejo.

Si tiene más dudas, póngase en contacto con su asesor fiscal.
Debe elegir la entidad contractual correcta para su cuenta. ¿Cómo puedo saber cuál es mi entidad contractual?