Localizar la entidad contractual de Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. En la parte inferior de la página, haga clic en Condiciones de Servicio.
  3. Revise el párrafo de introducción del acuerdo. En la primera frase se indica su entidad contractual:
Consulte la página Directrices para partners de Google Ad Manager para obtener información sobre las directrices del inventario que se ofrece mediante los servicios y las tecnologías disponibles a través de la interfaz de usuario de Ad Exchange.