Reglas fiscales relacionadas con los ingresos de Ad Manager

Es posible que tenga que pagar impuestos por los ingresos obtenidos a través de Ad Manager. Las normativas exactas varían según la entidad contractual, por lo que es su responsabilidad conocer y cumplir las normas fiscales adecuadas. Google no puede proporcionarle asesoramiento fiscal.

En virtud de las leyes fiscales de los Estados Unidos, Google tiene la obligación de recopilar determinada información fiscal de algunos editores. Si está obligado a proporcionar su información fiscal, los detalles estarán disponibles en la página Configuración de los pagos de su cuenta.

Para obtener información específica de los requisitos fiscales de Estados Unidos, acceda al sitio web del Departamento de Tesorería de los Estados Unidos de América.

La información sobre fiscalidad que Google proporcione no es ni pretende ser asesoramiento legal, fiscal o sobre inversiones. Para asesorarse sobre estas cuestiones u otros temas más técnicos relacionados con la aplicación de la legislación tributaria, consulte a su asesor fiscal.