Configurar una forma de pago

En función de la dirección de pago, tendrá disponibles los pagos mediante transferencia bancaria, Área Única de Pagos en Euros (SEPA) o cheques.

Para configurar su forma de pago, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
    La pestaña "Pagos" aparece seleccionada de forma predeterminada.
  3. Haz clic en Añadir método de pago.
    Si ya hay alguna forma de pago, es posible que primero deba hacer clic en Gestionar métodos de pago y luego seleccionar Añadir método de pago.
  4. Seleccione el tipo de cuenta e introduzca la información correspondiente.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Si quiere, puede añadir varios métodos de pago.
No puede seleccionar una forma de pago si sus ingresos no han llegado al umbral de selección del método de pago.