Cambiar la programación de pagos o el umbral de pago

En la página "Información de pagos", puede aumentar su umbral de pago a un valor superior al predeterminado.

Para configurar su umbral de pago, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Junto a "Programación de pagos" haga clic en el icono de edición.
  4. Rellene el límite de pago deseado en el cuadro "Aumentar umbral de pago".
  5. Haga clic en Guardar.
Actualmente, no permitimos cambios en la frecuencia de los pagos. Sin embargo, puede elegir retener los pagos temporalmente.