Determinar el tipo de cambio en los pagos de Ad Manager

La moneda del informe se convierte a su moneda de pago según el precio de mercado vigente el día que se procesa el pago, según lo publicado por Bloomberg. #exchangerate

Para consultar el tipo de cambio de un pago, haga clic en la línea de pedido Pago automático del mes en cuestión en la lista de pagos recientes.

Reglas de conversión

Si la moneda de los informes de su cuenta es distinta de la que se utiliza para los pagos, sus ingresos de Ad Exchange se convertirán a esta última. Convertimos los ingresos de la moneda del informe a la moneda de pago según el precio de mercado vigente el día que se procesa el pago.

Todos los meses, recurrimos a Bloomberg para establecer cuál es el tipo de cambio entre la moneda del informe y su moneda de pago. Bloomberg es una prestigiosa fuente de tasas interbancarias, que establece los tipos dos días laborables antes del último día laborable de cada mes, a las 4:00 p.m., hora de Londres. Por ejemplo, si genera ingresos durante varios meses y supera el umbral de pago en agosto del 2011, calcularemos su pago de septiembre según el tipo que haya establecido Bloomberg el día 29 de agosto del 2011 a las 4:00 p.m., hora de Londres.

Para los cheques, la fecha de procesamiento puede ser anterior a la fecha de emisión del cheque, por lo que es posible que la fecha que se muestre en su cuenta no refleje el día en que se convirtió la moneda. Debido a los requisitos del banco local, los pagos realizados mediante transferencia electrónica de fondos pueden llegar a tardar diez días en mostrarse en la cuenta.