Editar y gestionar pagos de Ad Manager

Puede actualizar algunos detalles de sus pagos directamente en Ad Manager. Es posible que en otros datos se indiquen pasos que se deben seguir fuera de Ad Manager.

Titularidad de la cuenta

De acuerdo con los términos y condiciones de Ad Manager y Ad Exchange, no tiene permiso para transferir la propiedad de una cuenta. Sin embargo, sí puede cambiar el nombre y la dirección de su empresa de entrega.

Cambiar la configuración de pago

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Modifique lo que quiera y haga clic en Guardar.

Los cambios se aplicarán en el siguiente ciclo de pago posible. Los cambios previos al día 20 de cada mes normalmente afectan al pago del mes en vigor, mientras que los cambios posteriores al día 20 no se aplican hasta el ciclo de pago del mes siguiente.

• Nombre del beneficiario: si se encuentra en uno de los países que se indican a continuación, no puede actualizar directamente el nombre del beneficiario en la cuenta. Para cambiar un contacto, debe cerrar su cuenta y enviar otra solicitud con la información actualizada. Consulte Cancelar y enviar una nueva solicitud.
  • Cambiar de país: si quiere cambiar el país de pago, tiene que cerrar la cuenta de AdSense subyacente y abrir una nueva con la dirección deseada. Puede obtener más información al respecto en el Centro de Ayuda de AdSense.
  • Cambiar el tipo de cuenta de Ad Exchange: una vez que haya enviado su solicitud como empresa o como particular, no podrá cambiar el tipo de cuenta. Si desea cambiarlo, deberá cerrar la cuenta actual y abrir otra con el tipo de cuenta que le interese.
  • Nombre y dirección de la empresa: si cambia el nombre o la dirección de entrega, el pago se retrasará automáticamente dos semanas.
Países en los que no están disponibles las actualizaciones directas
Arabia Saudí
Argelia
Bangladés
Baréin
Brasil
China
Egipto
Emiratos Árabes Unidos
Filipinas
India
Indonesia
Jordania
Kuwait
Líbano
Libia
Malasia
Marruecos
Nepal
Omán
Pakistán
Palestina
Qatar
Singapur
Sri Lanka
Tailandia
Túnez
Vietnam
Yemen

Cancelar y enviar una nueva solicitud

1. Rellene el formulario de cancelación.
  2. La cuenta actual se cerrará.
  3. Cuando reciba la notificación de que se ha cerrado su cuenta, envíe otra solicitud con el nuevo nombre de beneficiario.
  4. Una vez que se haya aceptado la solicitud, sustituya el código de Ad Exchange que tenga en sus páginas por el de la cuenta nueva.

Cómo guardar informes

No puede transferir informes a cuentas nuevas, pero sí puede conservar sus datos descargando los informes en formato de valores separados por coma (CSV) antes de cancelar la cuenta.