Retener sus pagos temporalmente

En la configuración de su programación de pagos, tiene la opción de retener sus pagos temporalmente. Si selecciona la opción "Programar el pago", Google dejará de enviarle pagos hasta la fecha que especifique, pero seguirá acumulando ingresos. Si el saldo de su cuenta alcanza el límite de pago en la fecha especificada, le emitiremos un único pago en el siguiente ciclo de pagos al que opte.

Para configurar su programación de pagos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Junto a "Programación de pagos" haga clic en el icono de edición.
  4. En el cuadro Aumentar umbral de pago, puede fijar un mínimo personalizado que impedirá que los pagos inferiores se envíen. Ningún pago se hará si es inferior al umbral de pago predeterminado en su moneda local.
  5. Para retener sus pagos, especifique la fecha para reactivar los pagos en el cuadro Programar el pago.
  6. Para finalizar una retención y reanudar los pagos regulares, haga clic en Restablecer valores predeterminados.
  7. Haga clic en Guardar.
No puede retener los pagos durante más de un año. Tampoco puede posponer el pago del mes actual a después del día 21 de ese mes, fecha en la que comenzamos a procesar los pagos. Si quiere posponer el pago, debe editar esta opción antes del día 20.