Plazos de los pagos de Ad Manager

La página Pagos de Ad Manager se actualiza cada ciclo mensual e indica el estado de sus pagos.

A continuación, le explicamos la información que verá en la página Pagos durante el mes a medida que se revisen y se procesen los ingresos.

• Ingresos finales: el último día de cada mes, nuestro sistema identifica todas las cuentas que han alcanzado el umbral de pago. Todas estas cuentas se someten a revisión. Hacia el segundo día del mes, los ingresos del mes anterior se publicarán en la página Transacciones.
  • Pago emitido: a finales de mes, se publicará una línea de pedido de pago en la página Transacciones, lo que indica que el pago se ha calculado. Entonces es cuando el pago se procesa y se envía.
  • Recepción del pago: los pagos mediante transferencia electrónica de fondos deberían recibirse en la cuenta bancaria en un plazo de 4 a 10 días.

Si surge alguna incidencia relacionada con el pago, se publica una notificación en la página Pagos. En la página Pagos también se muestran las deducciones relacionadas con los ajustes o las tarifas.