Studio

Gestire il traffico delle creatività floating e peel-down di Studio

Questo articolo è rivolto nello specifico agli utenti di Google Ad Manager e della versione 2 di Studio.
Questa funzione potrebbe non essere attiva nel tuo ambiente Ad Manager. Per ulteriori informazioni, rivolgiti al tuo responsabile o a un rappresentante Google Marketing Platform. Se al momento utilizzi Ad Manager e la versione precedente di Studio, consulta le best practice per queste piattaforme.

Una creatività floating è un tipo di creatività fuori pagina o interstitial che "fluttua" sopra la pagina web. Questa creatività non funziona con i Tag publisher di Google asincroni o con i tag annuncio iframe. Quando visualizzi l'anteprima della creatività in Ad Manager, fai clic su "Apri in una nuova finestra" per visualizzare la posizione corretta dell'annuncio. Il presente articolo illustra le creatività floating di Studio, sviluppate in Studio versione 2 e fornisce le best practice per gestirne il traffico in Ad Manager.

Dopo aver associato il client di Studio versione 2 con Ad Manager e trasferito la creatività floating Rich Media nella tua rete, accedi alla creatività e apporta le seguenti modifiche:

Posizionare l'annuncio sulla pagina

Modifica il punto nella pagina in cui si trova la creatività floating modificando i seguenti campi di posizionamento:

• In alto. Numero di pixel o distanza in percentuale tra la creatività e il bordo superiore del browser. Se imposti 0, la creatività verrà allineata al bordo superiore. Se imposti 100%, la creatività verrà allineata al bordo inferiore. Se imposti 100 pixel, la creatività si troverà a 100 pixel dal bordo superiore.

• A sinistra. Numero di pixel o distanza in percentuale tra la creatività e il bordo sinistro del browser. Se imposti 0, la creatività verrà allineata al bordo sinistro. Se imposti 100%, la creatività verrà allineata al bordo destro. Se imposti 100 pixel, la creatività si troverà a 100 pixel a destra del bordo sinistro.

• Blocca posizione. La creatività resta bloccata nello stesso punto quando fai scorrere la finestra del browser. Lascia la creatività sbloccata per consentirne lo spostamento quando fai scorrere la pagina.

Impostare unità pubblicitarie

Dopo aver definito le impostazioni della creatività, collabora con il webmaster per assicurarti che i tag annuncio che pubblicano la creatività floating Rich Media includano l'attributo fuori pagina corretto.

Il webmaster deve verificare che la porzione <head> del tag annuncio includa la funzione defineOutOfPageSlot e che l'ID div contenuto nella porzione <body> del tag includa il suffisso -oop.

Per generare un tag annuncio fuori pagina, seleziona "Unità fuori pagina" nel generatore di tag (ulteriori informazioni su come generare un tag annuncio).

Creatività peel-down

Una creatività peel-down (nota anche come pagecurl o peelback) è un tipo di creatività floating che, in genere, viene allineata all'angolo superiore destro del sito web. Per questo tipo di creatività, imposta In alto su 0% e Verso sinistra su 100%.