Studio

Integrare le creatività Studio con strumenti di analisi e generazione report di terze parti

Google Ad Manager e Studio

Studio consente a te o a un inserzionista di gestire le creatività rich media . Queste creatività possono essere condivise o trasferite alla tua rete Ad Manager, dove possono essere aggiunte agli elementi pubblicitari. La tua rete Google Ad Manager potrebbe non essere integrabile con Studio. Rivolgiti al tuo amministratore Ad Manager per ulteriori informazioni.

Puoi integrare le creatività Studio con strumenti di analisi e generazione report esterni a Google Ad Manager implementando URL di monitoraggio di terze parti. Puoi implementare tre tipi di monitoraggio in Ad Manager:

Impressioni di terze parti

Per implementare i pixel di impressioni di terze parti in una creatività Google Ad Manager 360 Studio:

1. Apri la creatività in Ad Manager.
  2. Nella scheda "Impostazioni" della creatività, aggiungi un URL di monitoraggio (solo l'URL; non includere il codice <script>) nel campo "URL di tutte le impressioni di terze parti".
    Puoi aggiungere un URL nel campo "URL impressioni rich media di terze parti" se non vuoi conteggiare le istanze quando viene visualizzata l'immagine di backup.
  3. Fai clic su Salva.

Click-through di terze parti

Per implementare i reindirizzamenti di terze parti (URL di click-through) in una creatività Studio:

1. Apri la creatività in Ad Manager.
  2. Nella scheda "Eventi di monitoraggio", individua l'evento per il click-through, o uscita, da aggiornare.
  3. Nella colonna "URL di destinazione", fai clic sull'URL dell'uscita da aggiornare. In questo modo, la cella può essere modificata.
  4. Incolla l'URL di reindirizzamento principale.
  5. Fai clic su Salva.

URL sondaggio

1. Apri la creatività in Ad Manager.
  2. Nella scheda "Impostazioni" della creatività, incolla l'URL sondaggio (solo l'URL; non includere il codice <script>) nel campo "URL sondaggio".
  3. Fai clic su Salva.

L'URL sondaggio deve essere basato su JavaScript. Se l'URL sondaggio è un pixel immagine di dimensioni 1 x 1, incollalo nel campo "URL di tutte le impressioni di terze parti" in modo da poterlo chiamare come pixel di immagine invece di JavaScript.