Informazioni sull'ottimizzazione

Riempire l'inventario di valore più elevato con gli annunci giusti

L'ottimizzazione per Ad Manager è stata pensata per aiutarti a pubblicare l'inventario di valore più elevato determinando gli annunci migliori da pubblicare.

Quando esamina i parametri delle richieste di annunci, i modelli di pubblicazione storici e gli indicatori degli utenti, Ad Manager utilizza un modello predittivo per stimare la percentuale di clic (CTR) di un annuncio e confrontarlo con le relative necessità di pianificazione della pubblicazione e con la previsione. Dopo avere considerato gli obiettivi di pubblicazione per tutti gli annunci idonei a pubblicare l'impressione, Ad Manager utilizza il CTR previsto per determinare il migliore annuncio da pubblicare.

Se non sono disponibili dati di pubblicazione storici, gli annunci vengono pubblicati normalmente. Nel tempo, man mano che aumentano i dati disponibili, inizierai a notare gli effetti dell'ottimizzazione e i risultati dovrebbero migliorare.

Questa funzionalità è disponibile solo per i publisher di Ad Manager 360. Per abilitare l'ottimizzazione, contatta il tuo account manager.