Motivos por los que no puede añadir o editar sus datos fiscales

Para poder proporcionar su información fiscal, sus ingresos deben alcanzar el límite de envío de información fiscal.

Es necesario que las cuentas activas alcancen los 100 USD para poder recibir un pago. No obstante, los pagos de las cuentas canceladas pueden abonarse si los ingresos pendientes de pago superan los 10 USD. Dado que nunca efectuamos pagos por importes menores de 10 USD, no se permite que los editores proporcionen su información fiscal hasta que los ingresos alcancen esta cantidad.

Una vez que haya ganado 10 USD, podrá introducir su información fiscal accediendo a la página Configuración de la cuenta y siguiendo el asistente, que le indicará cómo localizar y rellenar el formulario fiscal adecuado.