Fonctionnalités de sous-traitance

Fournisseurs de signaux sécurisés

De plus en plus de fournisseurs de signaux sécurisés sont disponibles dans Ad Manager. Ils proposent des scripts ou des adaptateurs de collecte de signaux afin de vous permettre d'envoyer des signaux sécurisés en réponse à la demande d'enchères en temps réel (Authorized Buyers, Open Bidding et enchères par SDK). Dans les environnements Web, vous pouvez choisir entre trois méthodes de déploiement. Pour les intégrations de SDK, les déploiements manuels sont obligatoires. Vous devez suivre les instructions fournies par le fournisseur de signaux.

Nom du signal sécurisé Application Web Déploiement de l'intégration Web
Déploiement par l'éditeur Déploiement par Google Module User-ID Prebid
33Across Non compatible Compatible Compatible Compatible Non compatible
Amazon Advertising Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
Criteo Non compatible Compatible Compatible Compatible Non compatible
First-id Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
ID5 Non compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
IM-UID by Intimate Merger Non compatible Compatible Compatible Non compatible Compatible
LiveIntent Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
LiveRamp Authenticated Traffic Solution (ATS) Compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
Loblaw Media ID Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
Lotame Panorama ID Non compatible Compatible Compatible Compatible Non compatible
Novatiq Hyper ID (sptoken, snowflake or hyperid) Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
OpenX Non compatible Compatible Compatible Compatible Non compatible
Parrable Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
Retargetly IDx Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
RTB House Non compatible Compatible Compatible Compatible Non compatible
SharedID by Prebid.org Non compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
TripleLift Programmatic DMP Non compatible Compatible Compatible Non compatible Non compatible
Unified ID 2.0 Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible
Yahoo ConnectID Non compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Enchérisseurs par SDK

Les enchères par SDK permettent aux acheteurs tiers d'acheter votre inventaire d'applications mobiles et d'afficher des créations à l'aide d'un SDK appartenant à l'acheteur (au lieu d'utiliser le SDK GMA).
Nom du signal sécurisé Application Site Web Contact
AppLovin Compatible link dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
Facebook Compatible link facebook.com/audiencenetwork/getting-started
InMobi Compatible link publisher.inmobi.com/signup
Liftoff Monetize Compatible link monetize@liftoff.io
Mintegral Compatible link developer@mintegral.com
Pangle Compatible link pangleglobal.com/media/register  pangle_support@bytedance.com