Introducción a las pujas de SDK

Permita que compradores externos de confianza con su propio SDK compitan por su inventario de aplicaciones móviles

Las pujas de SDK permiten a los compradores externos comprar su inventario de aplicaciones móviles y renderizar creatividades en su aplicación mediante un SDK que sea propiedad del comprador (en lugar del SDK de anuncios de Google para móviles).

Los compradores están desactivados de forma predeterminada.

Los editores deben hacer lo siguiente con cada comprador con el que quieran obtener ingresos:

1. Instale el SDK del comprador en su aplicación móvil.
  2. En Google Ad Manager, permita las pujas de SDK, habilite las señales seguras y añada asignaciones de bloques de anuncios al inventario para móviles y a los formatos que quiera admitir.
El postor le proporcionará la información de los vendedores para que actualice su archivo ads.txt o app-ads.txt.

Cuando haya completado estos pasos, Ad Manager enviará las solicitudes de puja a los compradores.

Debido a la relación directa entre los editores y estos compradores, los requisitos de las creatividades predeterminadas de estos compradores serán solo políticas de la plataforma (las políticas y las protecciones de red estarán desactivadas). La mayoría de estos compradores requieren la asignación de bloques de anuncios y la recepción de señales seguras.

Postor Sitio web Contactar
AppLovin support.applovin.com/hc/en-us/articles/4403950488077-I-m-a-Publisher-How-Do-I-Get-Started-with-AppLovin dash.applovin.com/signup applovin.com/contact
InMobi https://www.inmobi.com/google-open-bidding publisher.inmobi.com/signup
Liftoff https://liftoff.io/publisher/ monetize@liftoff.io
Meta https://www.facebook.com/business/goals/monetize-content/publishers an-contact@meta.com
Mintegral https://www.mintegral.com developer@mintegral.com
Pangle https://www.pangleglobal.com/ pangle_support@bytedance.com

Precios y protecciones

Las reglas de precios, incluidos los precios mínimos de los anunciantes, se aplican a las pujas de SDK.

Las protecciones, incluidas las reglas de bloqueo, no se aplican a los partners de puja de SDK de forma predeterminada. De momento, Ad Manager no permite analizar creatividades con postores del SDK.

Informes

En los informes de Ad Manager, se muestran datos agregados de las impresiones y los ingresos netos obtenidos a través de las pujas de SDK. Los ingresos de Ad Manager se pueden desglosar por canal de demanda, incluidos "Pujas de SDK", "Subasta Abierta", "Mediación" y las impresiones más convencionales "Ad Exchange". Puede usar la dimensión o filtro "Canal de demanda" en su informe.

Además, la dimensión "Postor" se puede usar para desglosar los ingresos por partner de pujas de SDK.

Las métricas que se deben usar son las métricas totales, como "Ingresos totales de CPM y CPC". Como los partners de pujas de SDK no forman parte de grupos de rendimiento, no se pueden usar las métricas de la sección "Grupo de rendimiento".

No se muestran los clics de los partners de puja. Puede consultar la actividad de clics en los informes de partners de pujas de SDK.