Permitir pujas de SDK

Las pujas de SDK permiten a los compradores externos comprar su inventario de aplicaciones móviles y renderizar creatividades en su aplicación mediante un SDK que sea propiedad del comprador. Puede habilitar un postor para las pujas de SDK en todo el inventario apto.

El postor le proporcionará la información de los vendedores para que actualice su archivo ads.txt o app-ads.txt.

Tenga en cuenta que, para que se sirvan las pujas de SDK, debe hacer que el inventario sea apto para Ad Exchange mediante un grupo de rendimiento o una línea de pedido de Ad Exchange.

Permitir pujas de SDK a un postor

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega, Postores y, a continuación, en Pujas de SDK.
    Nota: La primera vez que visite la página Pujas de SDK, se le pedirá que acepte los términos para poder continuar. Puede volver a revisar los términos más adelante haciendo clic en "Revisar términos de pujas de SDK".
  3. Haga clic en Nuevo postor.
  4. Seleccione un postor.
  5. Junto a "Permitir pujas de SDK", active el interruptor Habilitar.
  6. Habilite que se compartan señales seguras.
  7. Cree asignaciones de bloque de anuncios.
    Las opciones "Incorporar" de la sección "Postores" de la entrega de Google Ad Manager