Verifique la dirección

Cuando sus ingresos alcancen el umbral de verificación, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a la dirección de pago de su cuenta. Deberá introducir el PIN en su cuenta de Ad Manager para que podamos enviarle pagos.

Tenga en cuenta que si le hemos pedido que verifique su identidad, no le enviaremos el PIN de verificación de dirección hasta que haya completado la verificación de identidad correctamente.

Note for MCM publishers

For MCM Manage Inventory child publishers:

• The verification threshold isn't used. Rather, address verification begins after ID verification is complete.
  • Ads sold via traditional transactions will continue to serve throughout the verification process. Programmatic transactions will not serve ads until the verification process is complete.
  • Timeline: All MCM children onboarded after April 3, 2024, are subject to these verifications.

Los PINs se envían a la dirección del perfil del beneficiario que figura en su cuenta de Ad Manager. Por lo tanto, es importante que confirme que la dirección del perfil y el nombre son correctos. Si tiene que corregir algún dato, siga estas instrucciones:

¿Qué es la verificación de dirección?

Para proteger la seguridad de las cuentas, es posible que Google requiera que verifique su dirección para poder enviarle el pago. Para ello, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pagos. A continuación, deberá introducir el PIN en la cuenta. Si no ha verificado su cuenta en un plazo de cuatro meses, es posible que su servicio de anuncios se vea afectado.

¿Cuándo recibiré mi PIN?

Imprimiremos el PIN y se lo enviaremos por correo postal ordinario a los pocos días de que el saldo de su cuenta haya alcanzado por primera vez el umbral de verificación. El PIN suele tardar en llegar dos y cuatro semanas, pero podría tardar más en función de su ubicación.

¿Qué aspecto tiene una notificación de PIN?

Le enviaremos el PIN en una tarjeta postal blanca de 11,4 × 15,2 cm.

¿Dónde debo introducir el PIN?

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Haga clic en Pagos y luego Verificación.
  3. En "Verificación de dirección", introduzca su PIN y luego haga clic en Enviar.

¿Cuándo tengo que introducir el PIN?

A partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN, dispone de cuatro meses para introducirlo en la cuenta. Si no lo hace antes de que termine dicho plazo, dejaremos de servir anuncios a través de su cuenta. No obstante, las campañas por reserva se seguirán sirviendo.

¿Qué ocurre si no me llega el PIN?

Si no recibe el primer PIN, puede solicitar hasta tres PINs de sustitución. Más información sobre cómo solicitar un PIN nuevo

Si ha solicitado los cuatro PINs que le corresponden y no ha recibido ninguno de ellos en un plazo de 90 días, inicie sesión en su cuenta. En la página principal aparecerán indicadas las instrucciones que debe seguir.

Nota: El PIN de sustitución es un duplicado exacto del PIN original. Podrá introducir cualquiera de los PINs que reciba, independientemente de cuál llegue primero.