Acerca de los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios

Para navegadores de ordenadores

Con la herramienta Privacidad y mensajes y su función integrada Funding Choices, puede crear y mostrar un mensaje a los usuarios para recuperar los ingresos perdidos debido a bloqueadores de anuncios. Puede utilizar estos mensajes para que los usuarios permitan anuncios en su sitio u ofrecerles formas alternativas de apoyarlo.

Para entender cómo interactúan los visitantes de su sitio con sus mensajes, cree un informe "Mensajes de usuario" que incluya las métricas y las dimensiones de los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios.

Los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios solo están disponibles en los sitios web que se ven en navegadores para ordenadores. No aparecerán en aplicaciones móviles ni en sitios web vistos en navegadores móviles.

Estructura de un mensaje

Un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios contiene una sola "pantalla" (o "página") que se muestra a los usuarios cuando ven su mensaje.

Los mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios contienen estos elementos:

1. Logotipo: el logotipo de su sitio. Puede añadir un logotipo a su mensaje.
  2. Botón "Permitir anuncios": con esta opción, los usuarios pueden cambiar la configuración del bloqueador de anuncios para permitir anuncios en su sitio. Al usar este botón, se cierra el mensaje.
  3. Botón de Opción personalizada (opcional): permite que los usuarios elijan la opción personalizada que haya implementado en su sitio. Por ejemplo, con el botón "Suscribirse", los usuarios pueden aceptar la solución que haya implementado para poder suscribirse a su sitio sin ver anuncios. Más información sobre cómo implementar una opción personalizada
    Opción personalizada requiere que implemente la función googlefc.controlledMessagingFunction de la API Privacy & Messaging de JavaScript antes de publicar el mensaje. Haga clic en Ver código para revisar un fragmento de código de muestra.
Google ya no permite utilizar la función de incluir en lista de permitidos con un clic. Los mensajes para usuarios con bloqueadores anuncios mostrarán a los usuarios finales instrucciones sobre cómo permitir anuncios en el sitio.