Actualizar un acuerdo de subasta privada

Cada invitación de un comprador se considera un acuerdo de subasta privada vinculado a un ID de acuerdo. Los acuerdos de subasta privada pueden tener uno de los estados indicados más abajo. En una subasta privada, el estado de cada acuerdo aparece en la primera columna.

Icono Descripción de estado
Pendiente de aceptación

Pendiente

Invitación enviada; se está esperando que el comprador acepte este acuerdo de subasta privada.

En curso

En curso

El comprador ha aceptado este acuerdo de subasta privada y ya puede pujar.

Detenido

Detenido

El comprador no recibirá solicitudes de puja para este acuerdo de subasta privada.

Modificar acuerdos de subasta privada

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Subastas privadas.
  3. Haga clic en el nombre de una subasta privada.
  4. Busque el acuerdo de subasta privada que quiere modificar.
  5. Haga clic en el nombre del comprador.
  6. Cambie las opciones del acuerdo de subasta privada.
  7. Haga clic en Guardar.

Detener acuerdos de subasta privada

1. Haga clic en Ventas y luego Subastas privadas.
  2. Haga clic en el nombre de una subasta privada.
  3. Busque el acuerdo de subasta privada que quiere detener.
  4. Haga clic en  para que se abra el menú "Estado".
  5. Seleccione Detenido Detenido.

El comprador ya no puede pujar en este acuerdo de subasta privada.

Reiniciar un acuerdo de subasta privada detenido

1. Haga clic en Ventas y luego Subastas privadas.
  2. Haga clic en el nombre de una subasta privada.
  3. Busque el acuerdo de subasta privada que quiere reiniciar.
  4. Haga clic en  para que se abra el menú "Estado".
  5. Seleccione En curso En curso.

Cancelar invitaciones a subastas privadas

Para cancelar invitaciones a un acuerdo de subasta privada, siga estos pasos:

1. Haga clic en Ventas y luego Subastas privadas.
  2. Busque el acuerdo de subasta privada cuya invitación quiere cancelar.
  3. Haga clic en  para que se abra el menú "Estado".
  4. Seleccione Cancelar invitación.

El acuerdo de subasta privada se quitará de esa subasta y el comprador dejará de estar invitado a ese acuerdo.